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Kochen mit En Tensfeldt Am 25. Oktober hieß es wieder „Kochen mit Ellen Tensfeldt“. In der Küche des Hausfrauenbundes in Itzehoe wurden Suppen und Nachtischvariationen gekocht. Wie z.B.: Spanische Mandelsuppe 1 Zwiebel würfeln 100 gr. gemahlene Mandeln 800 ml Brühe Alles 10 Minuten köcheln, dann pürieren. 200 g Kräuterfrischkäse hinzufügen Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe in Teller anrichten 50 gr. Madelstifte goldbraun rösten 200 gr. Weintrauben halbieren und entkernen. Die Teller mit Mandelstiften und Weintrauben garnieren. Sahnehirse mit Früchten 1/8 l Wasser 1/8 l Milch zum Kochen bringen 75 gr. Hirse hinzufügen, aufkochen lassen, ausquellen lassen,abkühlen. 1 Banane in Scheiben schneiden 1 Apfel fein reiben 2 El Zucker 1 El Zitronensaft über das Obst geben. 100 gr. Sahne schlagen 150 gr. Joghurt mit allen Zutaten vermischen.
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