Herzlich Willkommen auf den Webseiten der Landfrauen Wilstermarsch!

Boßeln
Fahrradtour
Reisen, Lesungen, Vorträge
Kurzreise nach Ostfriesland

Hier können Sie den Verein und unsere Aktivitäten kennen lernen. Ausserdem finden Sie eine Übersicht über das aktuelle Programm, sowie Informationen zu unserer Trachtengruppe.
Wenn Sie bzw. Ihre Freunde und Bekannten uns persönlich kennen lernen wollen, so bietet sich ein Probe- Abo an. Das bedeutet 1 Jahr Probe- Mitgliedschaft zum halben Preis. Weitere Informationen erhalten Sie bei unserer Kassenwartin Bärbel Schröder unter Telefon 04823-1798 oder per Mail an kassenwartin(at)landfrauen-wilstermarsch.de.

Hinweis:
Bei allen Veranstaltungen gelten aktuelle Corona Hygieneregeln. Bitte haben Sie Verständnis für evtl. coronabedingte kurzfristige Absagen der Veranstaltungen.

Angebote des Landesverbandes:
Aufzeichnung vom Digitalen LandFrauenTag 2021 "Es ist Zeit, das Leben zu feiern!"
Zudem werden Seminare vom LandFrauenVerband Schleswig-Holstein angeboten.

Donnerstag, 12. August 2021 18:30 Uhr: Boulen in Wewelsfleth am Hafen