Herzlich Willkommen auf den Webseiten der Landfrauen Wilstermarsch!

Reisen, Lesungen, Vorträge
Kurzreise nach Ostfriesland
Aktion: Fotowettbewerb

Hier können Sie den Verein und unsere Aktivitäten kennen lernen. Ausserdem finden Sie eine Übersicht über das aktuelle Programm, sowie Informationen zu unserer Trachtengruppe.
Wenn Sie bzw. Ihre Freunde und Bekannten uns persönlich kennen lernen wollen, so bietet sich ein Probe- Abo an. Das bedeutet 1 Jahr Probe- Mitgliedschaft zum halben Preis. Weitere Informationen erhalten Sie bei unserer Kassenwartin Bärbel Schröder unter Telefon 04823-1798 oder per Mail an kassenwartin(at)landfrauen-wilstermarsch.de.

Leider können wir aktuell noch nicht abschätzen, ab wann wir Ihnen wieder Veranstaltungen anbieten können.
Auch die Mitgliederversammlung und die Einsammlung der Mitgliedsbeiträge sind derzeit verschoben.
Sobald wir genaueres wissen, werden wir Sie über die Presse und diese Webseite darüber informieren.
Weiter Informationen finden Sie auch unter Reisen, Lesungen, Vorträge.
Zudem werden Online- Seminare vom LandFrauenVerband Schleswig-Holstein angeboten.