Herzlich Willkommen auf den Webseiten der Landfrauen Wilstermarsch!

Aktion: Fotowettbewerb
Nähen von NaMus
Wellnesstour nach St. Peter- Ording
Mitgliederversammlung

Hier können Sie den Verein und unsere Aktivitäten kennen lernen. Ausserdem finden Sie eine Übersicht über das aktuelle Programm, sowie Informationen zu unserer Trachtengruppe.
Wenn Sie bzw. Ihre Freunde und Bekannten uns persönlich kennen lernen wollen, so bietet sich ein Probe- Abo an. Das bedeutet 1 Jahr Probe- Mitgliedschaft zum halben Preis. Weitere Informationen erhalten Sie bei unserer Kassenwartin Bärbel Schröder unter Telefon 04823-1798 oder per Mail an kassenwartin(at)landfrauen-wilstermarsch.de.

Bereits mehr als 400 Masken genäht, Stoffspenden (kochfeste Baumwolle) und fleißige Näherinnen willkommen!
Aktion: Nähen von NaMu's

Coronavirus -> Absage von Veranstaltungen, (mindestens) folgende Veranstaltungen werden nicht stattfinden:
  !!!Entfällt!!!      LandFrauenTag in Neumünster    !!!Entfällt!!!

Leider können wir aktuell noch nicht abschätzen, ab wann wir Ihnen wieder Veranstaltungen anbieten können.
Sobald wir genaueres wissen, werden wir Sie über die Presse und diese Webseite darüber informieren.
!!!Entfällt!!!      2. Rundschreiben 2020    !!!Entfällt!!!

Noch bis zum 31.05.2020 läuft unsere virtuelle
Aktion: Fotowettbewerb "Die Wilstermarsch bleibt Zuhause"