Herzlich Willkommen auf den Webseiten der Landfrauen Wilstermarsch!

Erster Kaffeenachmittag
Mitmachworkshop von Frau Dr. Dettmer
Fahrt zur Bekleidungsfirma Nortex
Osterfrühstück

Hier können Sie den Verein und unsere Aktivitäten kennen lernen. Ausserdem finden Sie eine Übersicht über das aktuelle Programm, sowie Informationen zu unserer Trachtengruppe.
Wenn Sie bzw. Ihre Freunde und Bekannten uns persönlich kennen lernen wollen, so bietet sich ein Probe- Abo an. Das bedeutet 1 Jahr Probe- Mitgliedschaft zum halben Preis. Weitere Informationen erhalten Sie bei unserer Kassenwartin Bärbel Schröder unter Telefon 04823-1798 oder per Mail an kassenwartin(at)landfrauen-wilstermarsch.de.

Hinweis:
Bei allen Veranstaltungen gelten aktuelle Corona Hygieneregeln. Bitte haben Sie Verständnis für evtl. coronabedingte kurzfristige Absagen der Veranstaltungen.